Онлайн-лекция «Уинстон Черчилль: секреты лидерства»

Лектор: Александр Музафаров — историк, директор информационно-аналитических программ Фонда исторической перспективы.

Психология и самопознание 12+

Уинстон Черчилль, потомок славного рода, начал свою карьеру, неся «бремя белого человека» на окраинах огромной империи. Личные качества и литературный талант открыли ему путь в большую политику (ну, и мама немного помогла). Он был храбрым человеком, способным сменить уютный кабинет в центре Лондона на окопы Первой мировой, и достаточно везучим, чтобы из тех окопов вернуться обратно.

Верный имперским принципам, он стал одним из самых маргинальных политиков Великобритании в 1930 годы, то ли ястребом, то ли вороном, каркающим неприятные вещи. Но именно ему в роковом мае 1940 английский король поручил спасти страну. Власть пришлось принимать под вой немецких бомбовозов и пальбу зениток.

Любитель виски и сигар смог не только устоять под ударами, но и попытался сохранить Британскую империю как сверхдержаву. Увы, сограждане не горели желанием нести бремя белых дальше.

На вебинаре обсудим, как прожить полную приключений жизнь, ярко описать ее в своих книгах, выпить море виски и выкурить с десяток тонн сигар, стать национальным героем и остаться собой.

Вебинар проводится на платформе webinar.ru, смотреть его можно с компьютера или с телефона. Если с телефона, нужно скачать приложение Webinar. Для просмотра с компьютера ничего скачивать не нужно. 

На следующий день после вебинара на почту приходят ссылка на его запись, которая будет доступна для просмотра ещё неделю, а также дополнительные материалы от лектора.

За час до лекции на Вашу почту придёт напоминание и ссылка на вебинар!

Если вы не получили ссылку — проверьте папку «спам» в своём почтовом ящике.

Поделиться:

1032 дня назад
23 июня 2021 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов